己衣门户网站>时事>同城乐娱乐官方 - 谈谈炉石传说“砰砰计划”版本,怀旧与创新的大融合!

同城乐娱乐官方 - 谈谈炉石传说“砰砰计划”版本,怀旧与创新的大融合!

2020-01-11 18:04:02/阅读:1993
分享:

  摘要:不得不说,这年头游戏中的“怀旧”固然是一种高潮,炉石传说自然也不会例外!于是乎,叫做“砰砰计划”的新版本很快就会接踵而至,相信这一波浓浓的情怀足以吸引不少玩家的眼球。机械牌并不是一个新的定义,很显然这一次暴雪没有按照以往的套路出牌,而是通过怀旧的方式来间接的出新。

同城乐娱乐官方 - 谈谈炉石传说“砰砰计划”版本,怀旧与创新的大融合!

同城乐娱乐官方,不得不说,这年头游戏中的“怀旧”固然是一种高潮,炉石传说自然也不会例外!随着标准模式以后的日子变得越来越长,玩家对很多老卡牌变得越发想念,这其中就包括当年的砰砰博士!

从2014到2016年初,砰砰博士陪伴了玩家近2年的岁月,它不仅有着7/7的7费强力身材,更重要的是两个炸弹带给对方的恐惧......于是乎,这是一张占场能力非常强大的卡牌,在很多中慢速卡组中几乎都是必带的。另一方面,砰砰博士与王牌猎人的相爱相杀更是注定被玩家所铭记的,只因玩家老说砰砰博士的隐藏战吼效果就是召唤一张王牌猎人......

时过境迁,砰砰博士注定没有在标准模式中再次回归,但暴雪这一次显然看到了怀旧的重要性。于是乎,叫做“砰砰计划”的新版本很快就会接踵而至,相信这一波浓浓的情怀足以吸引不少玩家的眼球。

当然,一大波“机械”卡牌同样再次来到了标准模式中,恐怕玩家又会听到机器作响的卡通般声音啦,听到这你是否也会勾起当年地精大战侏儒时的回忆呢?机械牌并不是一个新的定义,很显然这一次暴雪没有按照以往的套路出牌,而是通过怀旧的方式来间接的出新。然而谁无怀旧之意,即便是老东西时间过去太久我们都会甚是想念......

但更重要的还是在于新玩法,这个所谓的“磁力”确实有种匪夷所思的感觉,字面看来很像是融合的感觉......大致是酱紫的,只要把这卡放于一个场上机械生物的左侧,这个磁力卡牌的一切词缀和身材就会和场上该机械生物的词缀与身材融合。说到这,恐怕玩家很容易想到猎人dk的融合野兽吧,然而如今的融合更像是一种buff,沉默与回收都会使其失去额外的效果,但猎人的融合怪就算被沉默身材依然健在......

不得不说,如此多的“磁力”必然会造就越来越多的新卡牌和新效果,自然也会让不可预测性变得越来越大,运气成分自然也会越来越高,但在炉石中运气历来都是实力的一部分,玩家不一定单纯的去考虑输赢,得到相应的乐趣无疑才是最重要的吧。

再来看看目前放出的几张新卡牌吧,个人感觉萨满的伊莱克特拉·风潮还是挺厉害的,法术效果可以触发两次,比如说让闪电风暴、火山喷发这样的aoe法术变得更为强力,或者说打出otk的节奏,这是否意味着新版本萨满依然非常给力呢?

新版本又会是135张新卡牌,尽管机械卡牌占了半壁江山,但传说法术很显然也是一大亮点,像盗贼的抽空牌库,看似强大,但在最理想的情况下也不过是抽空剩余的10张卡牌,不然就是疯狂的一波爆牌的节奏......说实话届时真想看看这玩意到底会是怎么表现的,何况其他职业的传说法术还未放出呢......

综合说来,“砰砰计划”会是怀旧与创新大融合的新版本,从表面看来期待值无疑很高,但玩家最想要的还是天梯的多样性,剩下的我们唯有拭目以待!

狗万app苹果版