己衣门户网站>体育>世博娱乐场网站 - 老年卡年审服务走进新华社区

世博娱乐场网站 - 老年卡年审服务走进新华社区

2020-01-11 18:13:11/阅读:3265
分享:

  摘要:为扎实推进党建融合工作,日前,赤峰市红山区南新街街道新华社区党委联合市公交公司党支部开展了老年卡年审服务进社区活动。活动前期,新华社区党委积极与市公交公司沟通对接,为活动提供场地、设备和资源支持。为确保此次便民服务活动家喻户晓,新华社区通过张贴通知的形式在辖区内进行广泛宣传。因为准备充分,年审服务一开始,就吸引了大批老年人前来办理,工作人员为老年乘客们耐心服务、周到安排,赢得了社区群众的一致好评。

世博娱乐场网站 - 老年卡年审服务走进新华社区

世博娱乐场网站,为扎实推进党建融合工作,日前,赤峰市红山区南新街街道新华社区党委联合市公交公司党支部开展了老年卡年审服务进社区活动。

活动前期,新华社区党委积极与市公交公司沟通对接,为活动提供场地、设备和资源支持。为确保此次便民服务活动家喻户晓,新华社区通过张贴通知的形式在辖区内进行广泛宣传。因为准备充分,年审服务一开始,就吸引了大批老年人前来办理,工作人员为老年乘客们耐心服务、周到安排,赢得了社区群众的一致好评。

在场的社区居民纷纷表示,社区和市公交公司这种为民所思、为民所想的办事风格,让社区居民享受到了贴心的服务,更拉近了社区和居民的距离。