己衣门户网站>科技>利澳指定app - 私生子绯闻缠身,公布恋情后被群嘲人气下降,鹿晗首次吐露心声!

利澳指定app - 私生子绯闻缠身,公布恋情后被群嘲人气下降,鹿晗首次吐露心声!

2020-01-11 17:54:42/阅读:3248
分享:

  摘要:11月19日,流量小生鹿晗接受了某知名媒体的采访,在采访中鹿晗首次吐露心声。谈及是否考虑过公布恋情对人气有影响时,鹿晗坦然回应:公布之前不是没有想过这个事情,又不是二傻子。2016年圈内某知名娱记爆料称某当红l姓小鲜肉已隐婚生子,不少网友由此推测该爆料主人公是鹿晗。而网友对鹿晗公布恋情的关注度没持续多久后,质疑继续接踵而至。不少网友纷纷感慨公布恋情后的鹿晗人气已大不如前,并直嘲道:已经糊掉。

利澳指定app - 私生子绯闻缠身,公布恋情后被群嘲人气下降,鹿晗首次吐露心声!

利澳指定app,11月19日,流量小生鹿晗接受了某知名媒体的采访,在采访中鹿晗首次吐露心声。

谈及是否考虑过公布恋情对人气有影响时,鹿晗坦然回应:公布之前不是没有想过这个事情,又不是二傻子。

而说到选择公布恋情的原因时,鹿晗表示:不知道别人会如何理解,至少对自己而言是一种负责任。

在采访视频中,鹿晗时不时开玩笑来缓解气氛,也调侃自己道:如果没有公布恋情,我现在可能都有仨私生子了。

据了解,鹿晗自回国以来一直保持着超高人气,甚至在一定程度上改变了娱乐圈大方向。

伴随着高人气的同时,源源不断的绯闻缠身。2016年圈内某知名娱记爆料称某当红l姓小鲜肉已隐婚生子,不少网友由此推测该爆料主人公是鹿晗。

一时间广大网友与粉丝都表示难以置信,鹿晗在此次采访中也透露道:传言真的很可怕,就连一起上《跑男》的明星朋友都会在私下问,自己是不是真的有私生子。

关于鹿晗私生子的传言还未停歇,鹿晗本人则做了一件更为出人意料的事情。

在2017年10月8日这一天,鹿晗公布了与关晓彤的恋情,引起了不小轰动。公布恋情对于流量偶像来说,本就不是件易事。

而网友对鹿晗公布恋情的关注度没持续多久后,质疑继续接踵而至。

不少网友纷纷感慨公布恋情后的鹿晗人气已大不如前,并直嘲道:已经糊掉。

鹿晗在采访中也作出回应:自己早就习惯了,透露从开始到现在就一直处于舆论的风口浪尖。

鹿晗还表示:抛开“流量时代的标志性人物”标签,告别流量也是成长。

不知道你们对鹿晗作何评价?

更多娱乐八卦,都在会火

甜美星女郎瘦成“白骨精”?林允近照曝光,面色苍白瘦到脱相!

张韶涵自曝娱乐圈朋友少内幕,网友却嘲讽范玮琪太有心机?

周一围女助理同食一杯奶茶,朱丹力挺后删除动态,这是什么操作?