己衣门户网站>体育>挂机赚钱-挂机联盟 - 直击|沈南鹏评美团:正处于早期阶段 潜力巨大

挂机赚钱-挂机联盟 - 直击|沈南鹏评美团:正处于早期阶段 潜力巨大

2020-01-11 14:26:40/阅读:1872
分享:

  摘要:“过去13年里,我们没有卖出美团点评任何一只股票”,沈南鹏称,看待一家企业或公司,应该有长期观点,“不是短期来看,不是说我们要赶快变现”。谈及美团时,沈南鹏认为,这家公司十分了不起,在中国的互联网领域是一个长期的优势公司,“坦率地说,他们现在处在一个早期的渗透中国市场的阶段,但中国的市场非常巨大。我认为价格下跌10%或者其它幅度,并不会真正困扰我们。”

挂机赚钱-挂机联盟 - 直击|沈南鹏评美团:正处于早期阶段 潜力巨大

挂机赚钱-挂机联盟,科技讯 11月29日上午消息,财富全球科技论坛今日召开。红杉资本全球执行合伙人沈南鹏在对话环节时指出,对于公司IPO,他并不关心时间点,更看重长远发展。

“过去13年里,我们没有卖出美团点评任何一只股票”,沈南鹏称,看待一家企业或公司,应该有长期观点,“不是短期来看,不是说我们要赶快变现”。

谈及美团时,沈南鹏认为,这家公司十分了不起,在中国的互联网领域是一个长期的优势公司,“坦率地说,他们现在处在一个早期的渗透中国市场的阶段,但中国的市场非常巨大。我认为价格下跌10%或者其它幅度,并不会真正困扰我们。”(韩大鹏)

两汪新闻网