己衣门户网站>科技>注册送888自助体验金 - 佳能注册了一款EG-E1手柄,竟不是给EOS R的?

注册送888自助体验金 - 佳能注册了一款EG-E1手柄,竟不是给EOS R的?

2020-01-11 15:46:59/阅读:730
分享:

  摘要:佳能在新推出专微EOS R之后,也同时会有专用手柄BG-E22给消费者选择购买。但日前佳能竟然注册了一款新的手柄,型号是EG-E1,却完全没有适配机型。佳能目前在售的几款手柄均为型号“BG”开头,“EG”代表什么真的不知道。而且在2019年年初还没有推出新相机产品,先注册一款新手柄,难道是给即将公布的新微单用的?不管怎样,佳能今年新相机和新镜头肯定不会少,当然最希望看到的就是单反传说5DS的后续机

注册送888自助体验金 - 佳能注册了一款EG-E1手柄,竟不是给EOS R的?

注册送888自助体验金,本文来自太平洋电脑网

相机手柄一般有两个很重要的作用,一个是可以加大相机的续航,另一个就是帮助竖拍取景时方便按快门。佳能在新推出专微EOS R之后,也同时会有专用手柄BG-E22给消费者选择购买。但日前佳能竟然注册了一款新的手柄,型号是EG-E1,却完全没有适配机型。到底是怎么回事?

佳能目前在售的几款手柄均为型号“BG”开头,“EG”代表什么真的不知道。而且在2019年年初还没有推出新相机产品,先注册一款新手柄,难道是给即将公布的新微单用的?不管怎样,佳能今年新相机和新镜头肯定不会少,当然最希望看到的就是单反传说5DS的后续机型了。