己衣门户网站>教育>千禧线上娱乐 - 《三国:全面战争》发布全新预告片 江东猛虎孙坚为主角

千禧线上娱乐 - 《三国:全面战争》发布全新预告片 江东猛虎孙坚为主角

2020-01-11 11:19:24/阅读:4497
分享:

  摘要:creative assembly公布了一段《三国:全面战争》的新预告,而这段预告的主角则是江东猛虎孙坚,预告的风格也依旧延续了大气磅礴。预告的内容仍然是从讨董联军铺陈开来,出现了孙坚在井中找到传国玉玺的经典桥段。预告片中玉玺的一角是就是金色的。而本次预告bgm的歌词则是来自杨慎的《临江仙·滚滚长江东逝水》,相当符合主题和意境。同时,新预告中也出现了多名江东势力的武将角色,不过画风写实想认出着实有

千禧线上娱乐 - 《三国:全面战争》发布全新预告片 江东猛虎孙坚为主角

千禧线上娱乐,creative assembly公布了一段《三国:全面战争》的新预告,而这段预告的主角则是江东猛虎孙坚,预告的风格也依旧延续了大气磅礴。预告的内容仍然是从讨董联军铺陈开来,出现了孙坚在井中找到传国玉玺的经典桥段。creative assembly对历史的细致可以从玉玺的一角看出,东汉末年王莽篡位,王莽命安阳候王舜逼迫太厚交出玉玺,遭太厚怒斥。

太厚怒斥中掷玉玺于地时,玉玺被摔掉一角。后以金补之。预告片中玉玺的一角是就是金色的。

孙坚意识到袁绍作为联军统帅的无为之后,他也愤愤离去,决心要放手完成自己的使命。而本次预告bgm的歌词则是来自杨慎的《临江仙·滚滚长江东逝水》,相当符合主题和意境。

同时,新预告中也出现了多名江东势力的武将角色,不过画风写实想认出着实有点难度,不知道大家认出了几位呢?